Не слышны, шаги уходящих...
Шелест листвы на асфальте...
Не слышны лишь шаги...
В мир иной,мужиков,уходящих...
Что-то,Вас много за лето ушло...
Геннадич по пьяне,у Виктора тромб...
Сашка по "дури",Иван вот вчера...
Люди,венки,катафалки и слёзы...
Не слышны лишь шаги...
В мир иной,уходящих...
Вечный покой,Вам...
На всегда,уходящим...
24 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102407629