Посланница Небес. Софии Ротару

А ведь ОНА,действительно,-
ПОСЛАННИЦА НЕБЕС!:)
КРАСИВАЯ И НЕЖНАЯ,
К КОТОРОЙ ХОЧЕТСЯ РУКОЮ  ПРИКОСНУТЬСЯ,
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ЕЁ ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ:)
ПОСЛАННИЦА НЕБЕС
С КРАСИВОЮ РОТАРОВСКОЙ УЛЫБКОЮ,
ТАКОЮ,КАК ОНА УМЕЕТ-ОТ ДУШИ,
ПОСЛАННИЦА НЕБЕС...
ЕЁ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ
И ГОЛОСОМ КРАСИВЫМ,СЛОВНО С НЕБА,
БЫЛА НАМ ПОСЛАНА ОТТУДА ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ КОЛДОВАЛА ИМ И ПЕЛА,СЛОВНО НЕЗЕМНАЯ ПТИЦА!:) <3
25.10.2014г.


Рецензии