новая осень

Это новая осень, она другая смотри
Предыдущие жизни свои забудь
Сотри. вдруг кто-то спросит

А у тебя внутри кладбище бывших
И , черт, тебя вечно морозит.
Сделай что-то с этим,детка
Ведь ледяные руки мало кто выносит.

И хватит этого сплина, говорить красиво
Нужно писать красиво, жить красиво.
В саду твоих грез есть маленькая дверь
Открой ее, не бойся.
И верь. Прошу тебя, не переставай.
Верь.

24.10.2014.


Рецензии