Утешение
Для улыбки достаточно места.
Пусть слова ничего не значат,
Всё равно, есть любви бездна!
Всё равно, для неё есть случай,
Всё равно, найти её можно!
Не печалься и душу не мучай,
Даже если окажется сложно..
У кого слёз обид не бывало?
Чёрно-белых полос полно!
Верь, Бог нам даёт не мало -
Лишь бы было в душе светло.
Разрисуй мечтами картину,
Да настрой на музыку душу,
Не ищи в пустоте причину.
Жизнь сама уничтожит стужу.
И любовь вмиг согреет лаской,
В вальсе шаг интереснее, лучше,
Улыбайся, крась яркой краской,
Ты увидишь, что станет проще!
Свидетельство о публикации №114102407452
Сиять от музыки, смеяться,
И в молоке луны купаться,
На рокот сердца отзываться!
С благодарностью и теплом,
Наталия Горб 07.11.2014 19:00 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за отзыв!
Мне очень приятно!
Татьяна Богословская 07.11.2014 23:20 Заявить о нарушении