Воин

Я стою закрыв глаза,
Ветер и луна.
Жизнь у война лишь одна,
Бой моя судьба.

Бой последний для меня,
Щит броня и меч,
В сердце нет боле огня,
Мне бы сил сберечь.

Я безбожник, всё равно,
Кости пусть гниют.
Знаю точно лишь одно,
Песню мне споют.

Да, умру я молодым!
Так тому и быть,
А не старым, не больным,
Эх, славно будем бить!

Кровь прольется пусть рекой,
Небо пусть горит.
Отойду я на покой,
Бог мне все простит.

Выпьют люди за меня,
Доброго вина,
Такова моя судьба,
Завтра смерть моя...


02. Август. 2010 (моему другу Йожу)


Рецензии