Хоть дураков в России, немерено всегда
немерено всегда,
и нет дорог хороших,
почти что никуда.
Идём мы чётким курсом,
неведомо куда,
упорно ищем в жизни,
неведомо чего.
Обычно не находим,
но это ничего.
И путь по бездорожью,
то тоже не беда.
Мы полную свободу,
недавно обретя,
смеёмся и ликуем,
почти, что как дитя.
А от чего свободны?
Не ведаем о том.
В стране у нас извека
один сплошной дурдом.
А нам по барабану,
мы плюнем – разотрём.
Законы и указы
правителей – в манду!
Не будем время тратить
на разную ерунду.
Свой путь по бездорожью,
мы запросто пройдём.
Своей судьбой рискуя,
и всё нам нипочём.
Да что нам горевать то,
всегда мы так живём.
Уж сколько раз пытались,
всех нас поработить.
Вот только не прощаем,
мы никому обид.
А кто забывчив очень,
мы можем им напомнить.
Не стоит объяснять нам,
что делать и как жить.
Свидетельство о публикации №114102407409