Шансон

Твой мотив,всегда доступен людям...
Мы тебя,по жизни не забудем...
И когда ,тебя шансон играем...
Души мы,друг другу открываем...

припев:
И печаль,с любовью вперемешку...
И тоска,улыбка и насмешка...
И страданье,и надежда вместе...
Чудеса,в одной всего лишь песне...

Твой напев,нам так знакомый с детства...
В подворотнях, помогал согреться...
Эта песня, лечит раны сердца...
Жжёт нутро,покруче,чили перца...

Твой ритмичный,стиль свободой манит...
Ни когда,нас подло не обманет...
Не предаст и не разочарует...
Мы с тобой...И будь что будет...


Рецензии