24 октября день спецназа...
У тебя сегодня праздник
С ним твоя молодость… жизнь и судьба...
Твой огонь и вызов связи ночами
Не прервётся теперь никогда…
Чем дальше события…тем ярче картины,
Хочу пожелать всем вернуться с войны...
Даже тем , кого не вернуть,
Они там … они видят и помнят
И вам помогают в жизни…
Остаться теми ... своими парнями...
Честь для которых,всё - это не лозунг
И у вас в крови - кто если не мы...
Третий тост, как всегда за них -
Не вернувшихся с вами или ушедшими рано...
Все остальное - уже ритуал…
Прошу - живите…помните…любите…
Свидетельство о публикации №114102400074