Последнее письмо

Пишу  последнее  тебе  письмо…
Ни  в  чем  не   осуждая,  не  виня.
У  каждого  из  нас  - тропиночка  своя
И  мир  мы  видим  чрез  свое  окно.
Не  стану говорить,  как  сильно я  любила,
Я  знаю – и ты  любишь  до  сих  пор…
И  мысленно  мы  продолжаем  спор…
Судьба  нас  цепочкой  скрутила.
Я  рада,  что  мы были  вместе
И  души  наши  встретились  не  зря…
Откликнись!  И  пришли  мне  вести,
Что  тоже  помнишь  про  меня.
 


Рецензии
Стихи о любви- это просто волшебство и восторг, Люда! Успехов тебе самых,самых! самых! Я тебе улыбаюсь Заходи и на мою страничку здесь же: Стихи ру Светлана Карасёва2 Может что-нибудь понравится

Светлана Карасева 2   24.10.2014 19:47     Заявить о нарушении