По Мурому шатаюсь бестолково...

По Мурому шатаюсь бестолково.
Мы были здесь с ним. Мы гуляли здесь.
Меня там так прекрасно грело слово,
И не хватала я звезду с небес.
Гуляли в парке, шли в библиотеку,
Сидели там, журналами шурша.
Что не хватает в жизни человеку?
Души, наверно. Что же есть -душа?
В Оке купались с сине-серых водах
И пили воду в чистых родниках.
А за Окой - луга, леса, природа,
Цветы и травы, новая строка.
Теперь одна хожу от храма к храму.
Молись и плачь - былого не вернуть.
Я испытала жизненную драму.
Наверно, мне пора окончить путь.
          19-7-2014


Рецензии