Шагаю по пустыне я в поисках водицы

По натянутым нервам, я иду сквозь пустыню.
Я людей здесь не вижу, лишь одни ковыли.
Для чего я явился? Для чего здесь живу я?
Здесь лишь жаркий песок и живой нет души.

И живое общенье позабудем мы вскоре
Все уткнулись в экраны, виртуальность манит.
Кто мы, трупы живые, или зомби штабные?
Деревянные лица, губы сомкнуты в плен.

Я тяжёлой походкой по пустыне шагаю,
А в лицо знойный ветер сирокко слепит.
Уши все мне забило и глаза мои тоже,
А зачем мне всё это, если я здесь один.


Рецензии