Мы тянем время наугад...

Мы тянем время наугад.
Оно нас бьёт нещадно.
Ах, как бы мне вернуть назад
Мою былую радость.
Увы, уходят миражи.
Ни вздоха больше нету.
Вернуть бы всю былую жизнь
И странствовать по свету.
Увы, приходит пустота.
Кому тут верить снова?
И мир - не тот, и жизнь - не та,
И я к ним не готова.
      20-7-2014


Рецензии