В странном ужасе боли забытой...
Душу мне доконала тоска.
Мне уже не бывать знаменитой.
И любовь никогда не сыскать.
И бежать бестолково куда же?
Невозможно сбежать от себя.
Жизнь за радость однажды накажет,
Посмеётся жестоко,губя.
23-7-2014
Свидетельство о публикации №114102407350