прости

я так хочу, чтобы ты тонула,
морское дно,
забирало тебя в свою власть
и никто не видел.

так хочу, что ты промокла,
чтобы заболела ангиной, гриппом,
восполнением легких,
что там ещё есть?

влюбилась так,
что не могла найти себе места,
прослушивала песни,
рисовала картины.

там, где вы стоите на берегу,
кто-то кого-то целует,
поют под гитару,
влюблённые лгут.

я так хочу,
чтобы ты просыпалась в холодном поту,
видела сон,
где твоих близких на расстрел волокут.

и ты ничем не можешь помочь,
когда ты действительно ничем не можешь помочь,
даже словом,
которое у тебя всегда было в избытки.

выстрел. выстрел. выстрел.
теперь ты понимаешь,
как это быть одному,
ах да, в конце они обязательно скажут "прости"


Рецензии