Не приставайте, я - мертва...

Не приставайте, я - мертва.
Всем чувствам вопреки
Мне не нужны теперь слова
И тошные стихи.
Лишь память мне ещё нужна.
Понять бы, что в душе?
Хожу по городу одна.
Что мне есть звук и жест?
Уйти в объятия времён
Иных, в иную суть.
Мне в жизни этой нужен он,
Чтоб с ним продолжить путь.
        25-7-2014


Рецензии