мы не трусим

осень
разносит
все жмущие петельки,
Узелки
и сродни сигаретным фитилям
(неважно насколько они Узки)
мягко впишется в нашу полость.
осень - еще тот еврей, то не новость.
И расхарчковываться будут по полям:
таджикским, казахским, русским.
Да плевать.
В общем, осень, мы это...не трусим.


Рецензии