Рифмы
Порыв, порой, высоких дум пошлет в монахи.
Я посвящу сегодня день стихотворенью,
Забуду сон, забуду лень, и вдохновенье
Прийдет и ляжет здесь стихом - красивым гимном,
Облащет слух, украсит дом порою зимней.
Иль, вдруг, позволит мне узреть святую правду,
Из-за которой умереть вполне отрадно.
Свидетельство о публикации №114102400727