Пригуби со мною время

Ты спроси меня:"Кто я?"
Я не тот,что обласкан.
Я не тот,кто пил горе.
Я судьбою не таскан.

Я ржавел в своей коже
И терял,то,что важно.
Я сражался с собою
Так умело,отважно.

Мне не выстрадать время,
Я его лишь теряю.
Так жестоко со мною.
Почему?Я не знаю.

Почему ты не рядом?
Я тебя забываю.
Может это неважно,
Но я жутко страдаю.

Пригуби ты со мною
Мою серую слабость.
От тебя я не скрою,
Вызываю я жалость.

Это хуже чем низость,
Но себя не жалею.
В моём сердце усталость,
От того и робею.

То,что сделано мало,
А хотелось бы больше,
Но в душе не осталось
Ничего,кроме позже.

Пригуби со мной время.
Оно мечется,рвётся
Окровавленной птицей,
Надо мною смеётся.
 


Рецензии