Выборы

Всех зверей-больших и малых,
Лев позвал,чтобы понять,
Кто в делал заменит ратных,
Коль начнёт корона жать.

Кто смышлёней в анекдотах?
Рассмешить своих друзей,
И сильнее всех в охоте,
С дичью будет он добрей.

Кто для слабых-Робин Гудом,
Защищать всегда готов?
А для сильного-советом,
Не бояться и врагов.

До сих пор они грызутся,
Каждый хочет быть царём,
За то место сильно бьются,
Утром,вечером и днём.

Кутерьма идёт в народе,
Бог им в этом всём судья,
Жаль,что выборы уж в моде,
Где дары все из вранья...


Рецензии