***

Цвела черешня. Яблоня цвела.
Рождалась в небе алая заря.
Меня не ждали вы, а я пришла.
И кажется, порою, что зазря.

Я родилась в апреле, поутру.
Сейчас октябрь. Девятнадцать мне.
Стою на остановке, на ветру,
А кажется - горю, как есть, в огне.

И листья под ногами - прелый сон.
И воздух шумен, и Москва сыра.
Цвела черешня, яблоня цвела.
Я уходила на рассвете вон.


Рецензии