Раз, два, три...

Найти тебя, потерянного где-то...
Нет, не потерянного. Можно ль потерять -
то, что не встретил? Разве можно летом
снег потерять? И вне заколки - прядь?

Мне некого терять. И встретить - негде!
Моих потерь бесхитростен учёт.
Вот: раз, два, три - почётный список Герде -
тех, кто спасён. Погибшие - не в счёт.

24.10.2014


Рецензии