по мотивам сна
Как волки, но только страшнее. -
Они нападают,
Они неприятны на вид.
В руках у меня есть коса,
Но косить не умею -
Зубчатое лезвие
Всё отступает, бежит...
Моя территория
Занята наполовину,
А может, две трети
Под лапами хищной братвы.
Дай силы убить, покарать,
Защититься от зверя.
А жизнь и живое
Во веки веков сохрани.
22, 24 октября
Свидетельство о публикации №114102407212
Будем учиться защищать свои ценности и всё живое.
Спасибо за ваше творчество и мысли!
С теплом, Елена.
Елена Шурыгина 24.10.2014 21:03 Заявить о нарушении