Нагая женщина

Нагая женщина – как много   преломлений,

И как её увидят  сотни глаз,

И что молва несёт повсюду и кругом,

Зависит не от внешности сейчас,

А от  её души, и от души того,

Чьё это наблюденье.

                05.09.12


Рецензии