Соннннн

пока время переваливает за полночь,
пока бремя их поправляется или сползает с плеч,
а впрочем,
обычно
в подобных местах подобается многоточие,
а не утонченное уточнение
сути того, что итак всем известно,
да настолько, что успело порядком поднадоесть.
Нужно успокоиться.отдышаться.присесть.
Прилечь
и во мраке гудящих свеч
скинуть все былое с конечностей.
Оставив сон.


Рецензии