Umbrella
Отливали зонты гладью,
Я плыла, искрилась взглядом,
И с плеча сползало платье.
Ослепительно, чудесно
Платье из страны Umbrella.
На закате я – принцесса,
А к рассвету – королева!
Стихотворение подарено моему другу Ирине Филипповой, Чита-Ярославль
05.09.12
Свидетельство о публикации №114102407185