Я вырасту?

- Я вырасту?
- Ты вырастешь.
- Подружимся?
- Подружимся.
- И ты мне зонтик вынесешь, а после мы - посушимся?
- Я вынесу - посушимся.
И за руки покружимся,
Ты только меня слушайся,
Ты только расти лучшая!

                05.09.12


Рецензии