Погода...

Погода, странные сюрпризы
Ты преподносишь нам подчас.
Вот нынче осени капризы
Ведут неспешный зимний сказ.
Лучами солнце окружает,
Морозный усмиряя день.
Перину нежно выбивает
На небе облачко, не лень...
Проводит штатную уборку,
Готовясь встретить вьюжный клан.
Облюбовав себе каптёрку,
Шьёт осень белый сарафан...

               *   *   *


Рецензии