Пятница, вечер

Нда!...пятница,вечер-это диагноз,наверное!
Еду домой в электричке..Чирк!спичкой!
И мыслями скверными,
Чувствами,телом,одеждой-
Что там должно быть прекрасного?..
В труху растираю надежду
Резцами тупыми..рву стразами
С этих истёртых,изношенных,
Так не по возрасту!
Где ты,хороший мой?..
Уж дотянись искрой к хворосту!
Уж объяснись!да плеснись!керосином в синтетику..
Снова приснись!я,как сучка,повсюду пометила,
Где мы встречались,касались,смеялись,
И крестиком вышились!..
В пятницу вечером только очнись-
Сразу вышибут
Вон!за ворота!из комментов!жизни!в подписчиках
Так и оставят...но кто-то хрустальными бликами,
Так мне ни за что,ни про что доставшимся счастьем
Чмокнет в висок,всё мной прожито..
Тем,настоящим,
Которым я помню тебя!
В опечатках,запинках и родинках...
Фальшью скорбят,не любя,
Бьют под сердце копьём,чёрною сотнею..
Так мне и надо!я сплюну,свернусь тромбом,вытру и-
Пусть он качается...он коренной..он не выпадет..


Рецензии