Посвящается памяти моей сестры, Ирины

   Ты знаешь, что значит уйти навсегда?
   От наших любимых, друзей и родных…
   Как будто, уснув - опадает листва,
   Оборванной фразой - кончается стих.

   И словно в преддверии страшного сна –
   Спешишь поскорее проснуться,
   Как будто случайно, уйдя в никуда…
   Ты просто, не можешь вернуться.

   И всё продолжается, только с конца,
   И рядом, знакомые лица…
   ТЫ ЗНАЕШЬ, что значит, уйти навсегда,
   Уйти – значит снова родиться!

                24.10.2014г.


Рецензии