Давно не шепталась с мамой 2

Давно не шепталась с мамой,
Коснувшись родного плеча.
Ты в сердце осталась "Самой...!",
Безмерной любовью леча.

Мне дорог твой бархатный голос
И снег поседевших волос,
Как русской земле спелый колос,
А радуге - яркость полос.

И взгляду милы все морщинки
На смуглом уставшем лице.
Сотрешь со стола все пылинки
И встретишь детей на крыльце.

В глазах - бесконечная нежность,
В улыбке - загадочный свет,
И вылезших прядей небрежность,
Как теплого лета привет.
***


Рецензии
Очень трогательно и красиво написали о маме, понравилось. Спасибо.
С уважением Татьяна.

Таня Розенталь   08.01.2015 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна! С теплом....

Оксана Сыченко   08.01.2015 16:09   Заявить о нарушении