Святое чувство - Любовь!

Любовь от всего исцеляет!
Любовь чудеса творит!
А кто этого не знает,
Пусть лучше не говорит.
Любовь - лекарство для тела.
Любовь - для души бальзам!
И,чтобы сердце "запело",
Влюбиться стоит лишь нам.
Любовь - это нечто такое!
Словами не описАть.
Благое чувство!Святое!
Которое стОит познать.
2010г.


Рецензии