Счастливая женщина

Вы видели, как женщина цветёт?
В лучах любви, от счастья замирая...
Искрится светом неземной полёт,
В волшебный мир с собою увлекая.

Та женщина- божественный бутон
В саду прекрасном и незримом...
И неба звучный камертон
Играет в том саду неповторимом.

И если ты познал, как женщина цветёт
В лучах любви, от счастья замирая...
На подлость и измену не способен тот,
Такому дорогА любовь земная.

А слышали, как женщина поёт?
Пусть невпопад...зато с душою...
Счастливая улыбка на лице цветёт,
Глаза наполнив радостной слезою.

Кто искренно и преданно любил,
Пленённым был...победоносцем,
Кто крылья женщине дарил,
Тот никогда не станет рогоносцем.


Рецензии
Восхитительные строки!))) Просто нет слов!))) Блестяще написано!))) Очень понравилось!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   27.10.2014 21:58     Заявить о нарушении
Рада, что доставила удовольствие. Стараюсь быть счастливой, ведь жизнь так коротка. С уважением

Любовь Болестева   27.10.2014 22:30   Заявить о нарушении