Была зима

Щипал мороз, была зима,
Но жарко было нам с тобою,
Подругу выбрал,  увела,
Я опорочена молвою.
Язык у зависти, лишь злой,
Любви сильнее он порою,
И сила   вектором  иной,
Переборола, став  женою.

Припев:
Мужчина мой, живёт с другой,
А мне ребёнок в утешение,
Любимый мой, вернись домой,
Мне унижение -  сравнение.
Я  лучше, краше, милый мой,
Зачем, ты, взял её женою?
Она, как пень сухой с тобой,
Ты,  как целуешься с такою?

Прошла пурга, весной  снега,
Ты сторону узнал вторую.
Со  свадьбы парня увела,
Тебя забрали, как статую.
Она -  жена, сума свела,
А я в сети, тебя целую,
Тебе ребёнка родила,
Но,  ты, зовёшь,, женой другую.

Припев:
Мужчина мой, живёт с другой,
А мне ребёнок в утешение,
Любимый мой, вернись домой,
Мне унижение -  сравнение.
Я  лучше, краше, милый мой,
Зачем, ты, взял её женою?
Она, как пень сухой с тобой,
Ты,  как целуешься с такою?

Припев:
Мужчина мой, живёт с другой,
А мне ребёнок в утешение,
Любимый мой, вернись домой,
Мне унижение -  сравнение.
Я  лучше, краше, милый мой,
Зачем, ты, взял её женою?
Она, как пень сухой с тобой,
Ты,  как целуешься с такою?

               

24.10.14          Мартьянов В.И.


Рецензии