О погоде и моей кошке

 Солнышко на улице,
 Небо голубое...
 Ах, как же мне нравится
 Жить такой судьбою!

 Кошечка на столике
 Залегла под лампой.
 И подмяла хвостик свой,
 Подвернула лапы.

 Ну, а я сижу-пишу,
 Но всё же украдкой
 На Луизу я гляжу
 Кроме как в тетрадку.

 Она очень хороша.
 И скажу, не скрою:
 У меня поёт душа,
 Что она со мною!


Рецензии