Смерть -продолжение-

Она для всех сиюминутна,
С ней безуспешна вся борьба.
Глаза собой устелет смутно
Ложа бездыханных в гроба.

Ей злые силы рукоплещут
Скрывая умерших плитой.
В ней души адские трепещут
Своею жизнью прожитой.      


Рецензии