Дома тепло и уютно
Солнышко светит в окно.
Улица ... слякоть, безлюдно...
Грею в бокале вино.
Пить не хочу...Наслаждаюсь
Цветом, на солнце смотря.
Утро прекрасное. Дома...
Ветер - погоды дитя
В щели протиснуться хочет,
Там за окошком свистя.
Нет не пущу...Между прочим,
Влазить без спроса нельзя!
Дома тепло и уютно.
Тихо, спокойно в душе...
Солнышко просит приюта
Здесь, на моём этаже.
Свидетельство о публикации №114102407028
Жюр22 21.11.2018 09:50 Заявить о нарушении