Мама

Какие б дали не скучали
куда бы не рвались мечты,
душа и сердце возвращались
ведь всех милей и краше ты.

Ты дом родной, моя обитель,
ты солнца свет, мой избавитель,
ты самый близкий человек
мне подарила, жизни век.

О Мама, милая моя,
чтоб в жизни этой не случилось
и как бы я не оступилась,
я знаю, что в груди твоей
я лучше всех и всех милей.

И не когда ты не откажешь
и на порог мне не укажешь
ты боль и слезы спрячешь...
Вновь, даря мне ласку и любовь.

А я бываю дерзкой, грубой,
не понимающей и глупой.
Прости родная- боль твою!!!
Прости!!!За все благодарю.


Рецензии