миру, знаешь ли, безразличны мы..

миру, знаешь ли, безразличны мы.
довели со своими личными
мы все стены в усталой комнате...
Вы, наверное, и не вспомните,
от того, что совсем забудете -
в память врезаны только люди те,
что умеют переворачивать все,
что значимо.
изнутри.

ну а разве не так?
не ври.


Рецензии