СоТворение...

Не  экстрасенс,   увы(!),  конечно,  я,
Но  где-то,  что-то,  вроде  бы,  предвижу...
Когда,  взобравшись  на  "окрылённого"  Коня,
Я  Стих  «потусторонний»  в  Явь  перевожу...

В  плену  "ассоциаций"  по  уши  пока,
Всполохи   хватаю   от  «зазеркальных»  грёз...
И  что-нибудь   «переложу»   наверняка
Поскольку   есть  на  «СоТворение»  спрос.


Рецензии