Призраки времени

Такими колючими в жалком сознании
Бились страдали эмоции ржавые
В долгом далёком забытом скитании
Чувства в зрачках становились стеклянными

Всё миражами чуждыми множились
Блеклые,сердца слепого,видения
Так зародились однажды и ожили
Несовершенные призраки времени

Долго и нежно ласкали бессмысленно
Струны ни в такт и не искренне трогали
Прятали  в красном забитую истину
И насмехались,сквозь оргии,толпами

Свежей лечили дождливой прохладою
И всё стеклянное в золото плавили
В локти вгрызались с обидной досадою
Призраки времени вечного пламени....


Рецензии