Рябина алая

Осенний ветер срывает лихо листья ,
Осины, клёны на ветру дрожат.
И только алые горят рябины кисти ,
Я словно чувствую безумья аромат.

Твои шептали губы мне " люблю",
В дыханье осени  вливался поцелуй.
Свои мечты я поздней осени дарю,
Рябину красную я нежно обниму.

Пусть листопадом осень отзвенит,
И солнце в дымке спрячется упругой.
Но алой ягодой твой поцелуй горит,
Мы в осени нашли с тобой друг друга.

Рябина сладкая ты нас благослови ,
Испили мы любовь как аромат осенний.
Пусть твои гроздья зардеют от любви,
И ярче вспыхнут, чем цветок весенний .


Рецензии