Ночь в постоялом дворе

Сердце пирующих в смоге,
и пряностей аромат,
слышит как бьется в стойле,
его неназванный брат,
гудят за столами пируя,
ночь за ночью люди,
дней истерзанных минуя,
сердце не осудят,
то ли бьется, то ли нет,
знать пришла она,
и в таверне тихий свет,
не приглушат до утра,
только ржанье поутихло,
стих и постоялый двор,
как же это мило,
двух сердец услышать разговор..


Рецензии