Листья осенью

В трепетном шелесте веток деревьев,
Слышится песня осенней листвы,
Звуки мелодии знаем с поверьев,
Падают с песнею в царство травы.

Нет,не прощаются,так расставаясь,
Форму иную себе обретут,
Ну,а пока,высотой наслаждаясь,
В солнечном свете дни листьев идут.

Так уж заложено в мире всевышним,
На зиму листья осыпятся вниз,
Нету движения,что было лишним,
В этом,земле согреваться,сюрприз...


Рецензии