жду встречи...

И снова чистый лист беру
И буквы вывожу
Сложить пытаюсь строки в стих
И даже ветер за оком притих
Чтоб ходу мыслей не мешать
Что было раньше хочешь знать
Где был я с кем когда гулял
И почему тебя я раньше не искал
Я задавал себе вопрос миллионы раз
Перебирая сотни лиц и сотни фраз
Но где же ты была что я не мог найти
Куда ходила ты и где твои пути
И верю я что с каждой новой фразой
И с каждым новым шагом ближе
Все ближе я к тебе но вот зараза
Ведь солько не искал бы я но все не то
И я смотрю в вечернее окно
И знаю я что ты меня не знаешь
А может в однокласаниках
Меня ты повстречаешь
И вот я лезу в интернет
Оценки гости сообщенья
Но все не то вновь огорченье
Пойду на улицу где ветер псих
И допушу тебе я в парке стих
Я напишу о том как будто мы знакомы
Ка будто мы гуляем заруки держась
И я дарю тебе букеты роз
О чувствах говорю своих всерьез
Но все не то и все не так
И в глове опять бардак
И вроде знаю я тебя хотя не видел даже
Когда же встретимся с тобой
Когда скажи когдаже.


Рецензии