Среди затерянных глубин
Живет одна звезда твоя без срока и причин.
Она, невидимая днем, включает свой маяк
Тебе, любимой, перед сном, и носит на руках.
И гладит волосы, слегка касаясь головы.
И шлет лучи издалека…и гаснет шум молвы...
Твой смех струится серебром…ты вновь - царица звезд...
А где-то там, среди берез, ты спишь глубоким сном
Свидетельство о публикации №114102406909
С Улыбкой.
Марина Суханова -Тигра 25.10.2014 11:27 Заявить о нарушении