и Бродского

что глазах твоих цвета смелости?
что ж так хочется заорать?!
в одинокие вечера
мне терять себя не хотелось бы.
мне хотелось бы разобрать
тонны мыслей, хотя б набросками..

и, пожалуйста, скинь мне Бродского,
что б ложиться и умирать.


Рецензии