прикасаясь губами к губам твоим
забываю за что и когда, и как
обещала клятвенно для себя
позабыть за что мною так любим
тает лед и жаром стекает вниз,
обжигает губы, кипит в крови,
милый мой, почему, скажи
все так сложно у нас двоих?
Свидетельство о публикации №114102406874