Мы с тобой сильные...

Мы с тобой сильные оба.
Нас никому не сломить!
Будем верны до гроба
Нашей любви и жить.
Преодолеем преграды,
Выстоим!Победим!
Все высшиЕ награды
Будут лишь нам двоим!
И не на зависть людям,
А для двоих себя.
Да потому,что ЛЮБИМ
Ты меня - Я тебя!
2010г.


Рецензии