Отец один?

А вот и праздник подоспел!..
Так быстро.. сколько  ж подождали?
Петух вчерась шансон запел!
А куры с гнёзд раз семь избрали.

Стоп!- Прессинг в числах захрустел!..
Клевали в темя, погадали..
Чур!- Гимн! Петух единый спел!
Негоже..  кипятком обдали.

Вдруг Самурай смутился с гор!
Дитя от стаи с биркой сын.
Из полицаев? -Чу! -Тир ор!
Не в кукиш.. Х валит Триколор.

Ни дочь, ни сын! Не говори..
Наплакались.. платил купец-
Орёл в заборе башни брил,
ЧОП расплести спасти овец.

В путине засвистели раки!
Нам трудно, мутно из арбы-
В помоях жизнь с процентов - банки!
В платине мучились бобры.


Рецензии