Друзья уходят...

Ты лежала в ванной на полу,
Голова немного в коридоре,
До сих пор поверить не могу,
Почему свалилось это горе.

Ведь еще, буквально час назад
Я тебе звонила по мобилке.
Слышу в телефоне, как кричат:
-Скорую! Звони скорее Милке!

Всё так быстро, будто бы во сне,
Жизнь оборвалась на полуслове...
Кто заскочит невзначай ко мне,
Водки выпить на моем застолье?

Года два, как некому звонить,
Не услышу: - кумця, как дела?
И сама я чуть не умерла,
Только Бог ещё дал силы жить.

Без тебя, так плохо, тишина.
Некому поплакаться в жилетку,
Я сижу, в селе совсем одна,
Словно птица, загнанная в клетку.

Ты не знаешь новости большой,
Правнук у тебя, назвали Тёма,
Баба Валя, а была б ты дома,
Обогрела всех своей душой!


Рецензии